top of page
  • waikin lai

Grandstream UCM Series IP PBX features

強大而易於管理的語音、視頻、數據和移動通信平台從未像錨定 Grandstream 的 UCM IP PBX 系列那樣更容易實現。UCM 系列 IP PBX 在易於管理的本地解決方案中提供廣泛的統一通信功能,無需許可費、升級費或每個功能的成本。我們的 UCM 範圍從中小型企業部署到中小型企業解決方案。




語音信箱


語音郵件是電話系統中最知名和最常用的功能之一。 Grandstream Voicemail 允許呼叫者在用戶不在時留下語音消息,該消息可以稍後播放。當呼叫到達用戶語音郵件時,在預先錄製(或自動)消息後提示呼叫者留下消息.


自動話務員/IVR


Grandstream Kerala 中的交互式語音應答 (IVR)/自動話務員功能是商業 PBX 最理想的功能之一。 IVR 向所有來電者播放自動消息。該消息向呼叫者播放,指定可供他們使用的選項,隨後提示他們根據呼叫的性質進行選擇。


會議室


Grandstream IP PBX 的會議室功能可以為用戶(內部和外部)創建一個會議室。用戶可以打電話並互相交談。會議室可以由管理員用戶管理,並且可以設置密碼保護以防止不受歡迎的呼叫者訪問它。內部用戶可通過撥打會議室接入號碼進入會議室。


通話錄音


這一 Grandstream PBX Kerala 功能允許將特定分機的呼叫轉發到另一個分機或另一個號碼。一旦激活呼叫轉移,所有呼叫該用戶的呼叫都會立即重定向到指定的目的地。呼叫可以轉接到另一個分機、電話號碼(如手機)、IVR 等。


呼叫轉移


​此潮流電話功能允許用戶將電話從他們的電話轉移到另一部電話。例如:接待員將電話轉移給同事。呼叫可以轉移到另一個用戶、語音郵件、外部號碼和外部目的地。


呼叫駐留


呼叫停放功能使呼叫可以放置在具有分配號碼的呼叫停放處。任何用戶都可以使用任何電話檢索此駐留的呼叫。被放置在呼叫停車場的呼叫者將在等待接聽時播放等待音樂。


來電報告


Grandstream PBX 讓您能夠在網絡瀏覽器中查看所有電話呼叫。PBX 允許您按日期、分機、用戶、持續時間等進行過濾。總數是根據過濾器設置計算的。這對於需要密切關注電話的企業和某些無法直接觀察或持續監控的個人/分機很有用。


語音信箱到電子郵件


語音郵件到電子郵件 Grandstream IP PBX 功能將用戶語音郵件消息的副本發送到他們指定的電子郵件地址。此功能允許用戶通過電子郵件或智能手機設備收聽他們的語音郵件消息,而無需在他們離開時實際使用他們的桌面電話。


來電顯示


來電顯示是一種標準的潮流 PBX 功能,可以通過主叫號碼識別來電。在啟用來電顯示的系統中,來電顯示在用戶電話屏幕上。

音樂暫停

Grandstream 喀拉拉邦電話系統中的音樂保留功能可在呼叫者處於保留狀態或當前處於呼叫隊列時向其播放音樂。您可以播放音樂或公司廣告作為保留音樂。


工作時間


Grandstream PBX 中的辦公時間功能可以根據時間、星期幾或月份來路由呼叫。此功能完全有助於將呼叫轉移到單獨的下班時間消息或下班後、週末、節假日等期間的不同目的地。


振鈴組


​Grandstream PBX 能夠將許多分機組合成一個分機號碼。如果有分機為 120、121、122 和 123 的銷售代理,則可以分配一個“銷售”振鈴組,來電將同時振鈴所有電話。


請勿打擾


Grandstream Kerala 中的請勿打擾功能允許用戶在其手機上設置自動拒絕來電的條件。當用戶忙於一項重要任務而無法接聽電話時(例如,重要會議、重要任務、吃午餐等),此功能很有用。

Comentários


bottom of page